Вуаль свободы

Блики счастья, на горизонте промелькнувшие,
В череде моих дней потерялись,
Ветер странствий, всю суть захлестнувший,
Уходил в небеса, в глубине растворяясь.
 
Я шагаю по заоблачным тропам,
Наступая на тучи мятежные,
На краю я стою небоскрёба,
Где-то рядом, а может быть между.
 
Между граней высоток и зданий,
Между дел окончаний и их начинаний,
Между пропастью над улочкой старой,
Близ услышанной мною гитарой.
 
Ветер странствий, всю суть захлестнувший,
Знает только, что таится в улыбке,
Горечь соли, сорняком затянувши,
Принимает любовь за ошибку.