Давай, не будем...

Давай, не будем...
Давай, не будем... День лоснится
от трепета дождливых слов.
И ветер, в поиске углов,
гуляет пешим. Не напиться
 
желаньям каплями. Туманна
прохлада мыслей. Не всерьёз
прикосновенья неба. Слёз
хватает в шёпоте обмана.
 
Мгновенья порознь. Своенравны
молчанья тени. Тишиной
пресыщен взгляд. И за спиной
вздыхают крылья... Мы на равных...
15.06.2016