Судьба

Нам в жизни пройти ещё немало
И тяжело так устоять
Сразится с великим стоит Голиафом
И на жизнь не нарекать
 
Нам наше счастье не подарят
Не возвеличат и не дадут нам имя как Наполеону
Не вручат на голову огромную корону
И не окажут за "ничто" нам честь
 
И сильный тот кто не склонившись
Пройдя все испытание смирившись
Скажет "такова судьба моя
И зависит исход лишь от меня"
 
*Голиаф- Мифический персонаж.Воин-великан