Шведский стол

Въехал в санаторий я,
В Белые я ночи,
Шведский стол увидеть
Нет уже ведь мочи.
Чтоб увидеть шведский стол,
Влез на дерева я ствол.
В зале том столов полно,
Видел я столы давно.
Каждый стол тот, не изведав,
Не найти мне стол тот шведов!
С утра зашли мы в зал вдвоём,
Поели, кофе пьём…
Ну, и дела,
Ну, не найду я шведского стола!
В России сделаны столы,
Да, шансы очень уж малы!
Куплю я ствол,
И выясню, где Шведский стол!
Хоть Уголовный кодекс чту,
Вы помогите мне осуществить мечту,
Чтоб не пугать мне всех стволом,
Познакомьте со шведским меня вы столом!
Вам благодарностей мешок,
И этот вот стишок! 10.07.2007г