Дядя с топа
В доме номер дробь один С. Михалков «Дядя стёпа»
По проспекту, или чо?
Жил высокий гражданин,
В нём широкое плечо.
Не хотел учиться в школе,
Бить баклуши-то доколе?
Час пробил и день настал,
Наш герой уж топом стал!
Топ-модель пришёл с экрана,
К нам ворвался на порог,
Дети, вам читать то рано,
Ели б лучше свой пирог!
Впрочем, скоро подрастёте,
На крючок вы попадёте,
И пойдут тогда уж вздохи,
Как попались вы пройдохе?
Говорят вам что-то мамы,
«Чепуху» же говорят!
Наши мамы
Не читают же рекламы,
От неё глаза горят,
Как звездой-моделью стать,
Тут же блага все достать!
Как просто качать деньги из…
Когда поедете в круиз!
Многие на это клюнут
А потом судьбу клянут,
И в борделе лямку тянут.
Это вам не баловство –
Открыть модельное агентство!
Наш герой подсуетился,
На рекламу не скупился,
И девиц поток широкий,
Прямо в офис вдруг полился.
Впрочем, кто имел кольцо,
Не пустили на крыльцо,
Предпочтение отдали,
Результат тот на лицо,
Кто имел фигуру и смазливое лицо.
Там сначала тренировка,
А потом командировка.
Прикатили за границу,
Держат все в руке синицу!
Но, в один момент
Отобрали документ!
После этого девицу
Помещают уж в темницу,
А оттуда ни ногой,
Как же убежишь нагой?
И в короткие моменты
Тут меняются клиенты,
Деньги платят все сполна,
Но приходит вмиг «хозяйка»,
Забирает их она.
А из той «командировки»,
Не смотря на все уловки,
Тут хоть плачь, хоть вой,
Не вернёшься ты живой!
Не пора ль сказать нам: «Стоп!»,
Для таких «моделей-топ»? 12.09.2002г