Нелегал
Весь я сегодня в фингалах,
Речь – о нелегалах!
Дума спустила новый указ,
Кто нелегал, того враз –
Быстро обратно турнут из страны,
И не посмотрят с другой стороны.
Кто нелегал, те подвержены страху,
Вышлют в три счёта, а может быть с маху!
Утром лягнул я жену между делом,
В общем, столкнулся я телом.
Дворник попался мне во дворе,
И я лягнул на заре.
Чтобы залезть мне в маршрутку,
Злую устроил я шутку,
Начал лягать, всех входящих в салон.
Дама сказала: «Как слон!»
В общем, автобус меня не ругал,
Кто-то поставил фингал.
Не перестану и дальше я лгать,
В офисе начал опять я лягать.
В офисе странный собрался народ,
Ставят фингалы, и каждый орёт.
Круг тут проблем я своих очерчу,
В общем, попал я к врачу.
Выписал средство, чтоб я не лягал,
Я-то ему помогал,
Доложил о нелегалах,
И о проблемах больших, да и малых.
Если же спросят меня: «Нелегал?»
Я им отвечу: «Весь день я лягал!»
Мне тут помогут фингалы,
Выслан - не буду, как все нелегалы! 11.07.2012