проза. Счастье

    Вот бывает живёшь ты себе и никого не трогаешь… Живёшь так незаурядненько, как все.Всё как у всех, кроме одного..все вместе, а ты один. И вроде много людей рядом, но нет одного, самого важного человека. И так проходят часы..дни..месяцы и годы. И в один прекрасный момент всё меняется. Всё переворачивается вверх дном. Переворачивается весь мир, чувства, мысли..всё внутри меняется. Ты понимаешь- вот оно. Оно. Твоё счастье. С  виду такое маленькое счатьице…но это только с виду! Для тебя оно огромно..ведь это твоё..твоё счатье… И греет оно только тебя. Оно рядом и жизнь прекрасна! Хочется петь, летать,отдать весь мир этомой маленькой причине твоих мыслей и мечт. И всё это огромное счатье-один единственный человек. Но для тебя он неповторим. В нём всё иначе. Больше ни у кого нет таких глаз..таких родных и искренних.Ни у кого нет такой улыбки..такой любимой и неповторимой.Да в нём всё неповторимо! От волос до кончиков пальцев..оно неповторимо..потому что любимо.И вот весь огромный мир для тебя сосредотачивается в этом  человеке.Ты не представляешь себя без  него. Один прожитый в одиночку день,равен сотням и тысячам ,проведённым вместе. Даже если он далеко и рядом только в виде сухих строк на экране монитора или на бездушных листах бумаги. Но ты то понимаешь что он рядом…потому что ты всегда с ним душой и сердцем. И так много хочется сказать,но не можешь найти таких слов, чтоб выразить всю любовь и нежность. И хочется обнять так сильно,как никогда. Для тебя есть только одно желание,быть рядом,быть любимым..хотя нет…желание просто любить. Любить безгранично, летать от любви и дарить своёму счастью всю теплоту какая есть в тебе. Но любое счастье не вечно.Рано или поздно оно проходит, стирается во времени, к нему привыкают и перестают ценить.И вот твоё счастье уходит. Как бы ты не берёг его,не грел,не оберегал оно уходит. Потому что находит другое пристанище..Уходит тихо,не попрощавшись.И вот ты остаёшься один. Вся любовь которая была в тебе не находит выхода..и просто превращается в ненависть. Ты ненавидишь каждую минуту проведённую без своего счастья,каждый выдох и вдох вдали от любимого. Но ничего не можешь с этим поделать. А что ты можешь? Это же счастье..а ты…а ты обычный маленький серый  человечек. И кажется что вся вселенная рухнула..но нужно держаться.Ведь счастье может вернуться.Ты тешишь себя возвращением мечты,но она не торопится возвращаться. И после сотни одиноких ночей тебе остаётся только смириться. Остаётся  просто пожелать своему любимому найти своё большое «счастье» и любить. Любить всем сердцем и душое,ведь это самое прекрасное и дорогое что ты можешь пожелать. Берегите своё счастье…И не отчаивайтесь, в каждой, пусть и самой незаурядной жизни, появится частичка радости, ваш самый родно человек. Так берегите его.