Иззъезженный клише

Проливая свою кровь
Над кромешным адом,
Я подумал про любовь,
Отравленную ядом.

Зловещая любовь,
Хранит златую силу,
Наломал немало дров,
Когда рыскал по миру.

Когда искал тот самый образ,
В людях находил изъяны,
И про любовь я молвил сто раз,
После, латал душевны раны.

Боялся начинать второй раз,
И рисковал душой,
Влюбился в новый образ,
И снова,как живой.

Любовь, отравленная ядом,
Проснулася в душе,
"Я навеки рядом",
Иззъезженный клише.