письмо

Простите мне, я снова вам пишу,
И без стыда, хочу я вам заверить,
Труднее я и ропотней дышу,
И замирает сердце на мгновенье.
 
И в голове, уже привычный шум,
Стоит из мыслей, что свалились в кучу.
Я разобрать посилен был одну,
Одну мыслю, по свойственному кличу.
 
И та мысля, горланила одно,
Что нету вас, достойней и прекрасней.
Вы словно то, открытое окно,
А в нем пейзаж, живой и настоящий.
 
Пишу я вам, не зная, может быть.
Давным-давно, вы влюблены в другого.
И что моё, бездарное письмо,
Для вас, увы, ничего не стоит.
 
А я пишу с надеждой на любовь,
Хоть краешка её бы мне коснуться.
И может, все же, видит бог,
Смогу я в ваше сердце окунуться.
 
Прошу, не смейтесь надомной,
Прошу, не смейте быть злосчастной,
Прошу, ответьте на моё письмо,
Каким бы не был ваш ответ ужасным.
 
Пишу письмо я вам, пишу,
И не отправив вам ещё посланья,
Ответ я знать уже хочу,
Хочу лишить себя терзанья.
 
Пишу, не ведая о том.
Что не дойдет письмо до адресата.
А я, в смятении немом,
Устану ждать, желанного подарка.
 
15.06.2016