Отрекаюсь от прошлого смело

Отрекаюсь от прошлого смело,
Никого, ни за что, не кляня.
Может раньше моя кровь кипела,
Но теперь не найти мне огня.
 
Расступились туманы с рассветом,
Снова манит меня дальний путь.
Остаюсь навсегда я с ответом,
Знаю, прошлого мне не вернуть.
 
Золотятся весенние зори,
Серебрятся власа на виске.
Я блуждаю в свободном просторе,
Я иду один налегке.
 
Я встречаю закаты беспечно,
На песке у бескрайней реки.
Знаю точно, я жить буду вечно,
Буду плыть по теченью мечты!
 
14.06.2016