Танец со смертью

Танец со смертью
Станцуем напоследок танец
Под музыку моей души.
Станцуем, с тебя же не убудет,
Ведь для тебя вся моя жизнь - гроши.
 
Закружим в танце сказочном
Под музыку оркестра сердца,
Что неустанно мне играет,
И от которой никуда не деться.
 
Запомни мой последний танец,
Подаренный тобою, как подругой.
Твоя улыбка, словно глянец,
Не думал я, что смерть мне будет другом.