С собой по душам.

Я на облаке по синему небу
Лечу, отдаваясь ветрам.
Мчусь туда, где еще не был,
За беседой с собой по душам.
 
Созерцая невинную даль,
На границе своей души,
Я не знаю, что бредни, что явь,
Где мотыльки, а где фонари.
 
Перекресток, мыслей сплетение,
Амплитуда моей души.
Впереди меня ждет откровение
И моей боли костры.
 
Все свои мысли и чувства
Я сожгу на этом огне.
Я хочу, чтоб во мне было пусто,
Иначе окажусь я в окне.