О Боже, научи прощать...

О Боже, научи прощать...
О Боже, научи прощать...
Из сердца отпускать обиду,
Легко, не подавая вида.
Всегда улыбкой отвечать.
 
О Боже, научи прощать...
За пазухой не прятать камень,
И мыслей зло отправив в пламень,
Добром засеять землю-мать!
 
О Боже, научи прощать…
 
 
 
 
 
 
 
Фото из интернета.