Пробегу по росе босиком...

Пробегу по росе босиком...
Пробегу по росе босиком
и пьянящий воздух вдохну,
в милом шепоте, белых берез
охмелевшая в миг, утону.
 
Полюбуюсь цветком полевым,
солнцу яркому я улыбнусь,
удивляет Творец твой мир,
позабыла я слово-грусть.
 
Золотые с пшеницей поля
и бескрайняя неба синь,
нет конца у земель твоих,
неоглядных твоих равнин.
 
Зачаруюсь течением реки
и песчаным ее бережком,
пастухи гонят стадо коров,
зазывая, маня-рожком.
 
Украшает трухлявый пень,
с бирюзою трава,каймой,
я была здесь в моих мечтах,
у окошка прошлой зимой.