Утонет в глубине души сознание
Утонет в глубине души сознание
Погаснет разум не найдя ответ,
И суета бессмысленным признанием
Прокрутит ленту потускневших лет,
И станет плоть,частицею планеты,
А память вскоре зарастёт травой
И не узнают люди,нынче где ты
Вчера ещё красивый,и живой
Печаль и радость больше не затронут,
Любовь своим теплом не посетит
И не затянет жизнь обратно в омут,
В котором ты теперь уже забыт
Как велико,межзвёздное пространство,
И где то там,ты обретёшь покой
Жизнь на земле рекой непостоянства
Сменяет радость,смертною тоской.