Уповаю на тебя.

Уповаю на тебя.
На тебя моя радость уповаю.
Прочь гоню дурные мысли и тоску.
С кем? Зачем? И почему ты? Я не знаю.
Знаю только, что уехала в Москву.
 
А Москва есть город гадкий и ужасный.
В ней работает наверно вся страна.
Бал там правят несомненно олигархи,
Ну а ими правит главный- сатана.
 
Ты работу свою любишь беззаветно.
И выходят из под твоего пера.
Разнарядки, дебеты, проценты
И бухгалтерская прочья мишура.
 
Всё корю себя,мужик я небогатый
Остров с яхтой вам не в силах подарить.
И единственное, что могу позволить.
Это искренне, по-доброму любить.
 
На тебя моя радость уповаю.
Прочь гоню дурные мысли и тоску.
С кем? Зачем? И почему ты? Я не знаю.
Знаю только, что уехала в Москву.
 
лето-осень 2014.