Ничего не говори.

Ничего не говори.
Хорошо быть молодым
Целоваться до зари
Да над речкой сизый дым
Ничего не говори.
 
Откровения твои
Я все знаю наизусть
А отсутствие твоё
На меня наводит грусть.
 
Не забуду никогда
Твои чУдные глаза.
Целовал тебя б всю ночь
Да вот вечно так нельзя.
 
Ничего не говори
На щеке твоей слеза
У любви короткий век
Жаль что вместе нам НЕЛЬЗЯ!
 
Молчи! Ничего не говори
Да над речкой сизый дым.
Целоваться до зари
Лучше только молодым.
 
26.11.2015.