Не самая плохая привычка

Коленушки прогнулись - груз жизненный не взять!
И руки опустились - нет сил их вновь поднять!
Да... То мои проблемы! И мне их, мне решать!
Но где?... На их решенье, где... Силушку мне взять?!
У груза нету жалости - он продолжает жать,
Висит он над головушкой - не сбросить... И не встать.
На мольбы от страданий... - Минутку подождать...
Груз... Позволяет выбрать... Упасть... Или поднять!
Да... Выбор не богатый... Чего уж тут решать...
Встаю...! Помог характер... Привык он побеждать!