Твой путь открыт!

Так тяжко! В горле ком и муть.
Гадал... Закрыт сказали путь.
- Скажи, всевидящий Творец, ну как так получилось?
Что на меня, все войско зла, взяло и... ополчилось?!
Что может делал я не так?!
Случайно все случилось?
А может быть от простоты моей... все... все и злоклчилось?
- Да слышу, слышу вопль твой - сплошной поток отчаинья!
Ох... Не о том, твои мой сын, все чаинья...
Ты лучше мысли все свои, все силы душу, знания,
Направь на близких и друзей - их облегчи страдания!
Успехам радуйся других , иди путем познания
Исчезнут напасти твои путем самосгорания.
Совет мой помни ... не забудь!
Твори! Творя же счастлив будь!
Да... Встань с колен и... Выпрямь грудь.
Открыт , а не закрыт... твой путь!