Поздравляем

Проснись, Светлана! Хватит спать!
День чудный - просто благодать.
Спешат тебя все поздравлять -
Ты стала ягодкой опять!
И нам, есть, что тебе сказать...
Твое лицо, походка, стать...
Картины бы с тебя писать.
На вид лет двадцать... Двадцать пять!
Ну больше... Ну никак не дать!
Плюс... Опыта не занимать,
В Крыму жить... - Плавать, загорать...
Завидуем... Чего уж врать.
Короче... Света, в сорок пять,
Поверь, ты выглядишь на "пять"!!!
Целуем! Счастья! Так держать!