Ты так глупа...

Ты так глупа мне даже страшно
За перспективы твоих фраз,
Хотя ты знаешь, мне не важно,
Что скажут критики соцмасс.

Ты явно ниже, чем искал я,
Не в той октаве голос твой.
Вся в язвах злости и печально
Бросаю взор на путь с тобой.

Понять тебя уж не пытаюсь,
А слово счастье не про нас...
В случайных девок я влюбляюсь,
В твоих глазах найдя отказ.

Ты хочешь близких отношений,
Ты доверяешь мне себя
И в то же время без сомнений
Ты регулярно "шлёшь" меня.
Опять сказала: "ты свободен!"
И вот я вроде бы один
И не сказал бы что расстроен...
В глазах блеснул ультрамарин.

"Прости меня, прости любимый"!
- Стекают фразы в сердце мне,
- "Ты мой родной, ты мой всесильный"
И вновь сознанье моё вне.

Ты так глупа, мне даже стыдно
Перед собою за тебя
И каждый раз до слёз обидно
Как ты уродуешь себя.

Ты без меня прекрасно знаешь
Фатальность слов, что сгоряча
Ты на меня легко бросаешь
Вдобавок дерзко так крича!

За что люблю тебя? Не знаю...
Возможно лишь за близость тел.
Когда я это понимаю,
Взрывает весь грудной отдел.

Ты так глупа,я глуп не меньше,
Коль разорвать всё не могу.
Тебя убить за всё на месте
И закричать: "я не люблю"!

Опять напьюсь, опять поверю
Твоим словам про жизнь втроём...
Прощу, простишь и сожаленью
Мы путь пастелью разобьем.

Ты для меня глупа. Я знаю.
Наверно я еще сопляк.
Тебя учу, твой мозг взрываю,
А сам законченный дурак.