Верной

Она в моих руках лежала... Она любила лишь меня
И надрывясь разрывала мои пределы естества.
Моя любимая, скучаю по ощущению тебя.
Я боль и радость вспоминаю, что пережил с тобою тогда.
А помнишь, ты в крови лежала? Да...помнишь липкий след вина?
Рука моя тебя ласкала и не моя... прости меня...
Живем мы рядом как и раньше,ты всеми брошена и я
Душой и телом дальше, дальше от моей верной, от тебя!
Хочу обнять тебя как прежде, ведь знаю ты меня поймешь,
Укажешь путь к святой надежде, а может даже проведешь...
Я предал. Наши отношенья обречены. Ты рядом спишь.
Мне нет спасенья от забвенья. Я знаю ты одна. Молчишь.
Твой красный цвет. Лады истерты. Ты часть души моей взяла.
И забывая все аккорды на век теряю часть себя.