Есть шанс

Всех примет - мать сыра землица,
Меня... Тебя... Всех... Кто родится.
В высь от нее взлетев, как птица,
Не вздумай в этом усомниться,
Вечной мечте... Увы... Не сбыться...
Всем нам... Придется приземлиться.
Но ты не вздумай плакать, злиться...
И тут есть радости крупица -
Есть шанс нам вновь всем возродиться,
Родиться... Вновь, взлетев как птица!
Не вздумай в этом усомниться -
Полна загадок, мать - землица...
Вернемся... Не успев проститься.