Волна

Волна
Шумит прибрежная волна .
Лаская вечно свой песок.
Зовёт куда то в даль она .
И шепчет ты не одинок.
 
И сердце проситься туда.
Где нет тоски , но есть любовь.
Где не придёт к тебе беда.
Лишь счастье закружиться вновь.