Уже не для тебя...

Ты знаешь, я совсем не удивлен
Ты как и раньше очень странная особа.
Прошли года в тебя уж не влюблен,
А ты живешь по старому- амёбой.
Все причитаешь, смотришь все назад,
Былой порыв на "слоги" разбираешь.
Поверь я был бы бесконечно рад
Увидеть как рога ты мне наставишь.
Пора увидеть счастье впереди,
Я не один на этом белом свете.
Забудь меня, стихи мне не пиши,
С другой уж я и с ней у нас есть дети.
Ночами спи, не жди я не приду,
Друзей с вопросами гони прям от порога!
Запомни нету счастья без любви,
Да и ко мне не для тебя дорога.