Кому-то... что-то...и о чем.../продолжение /

Спешу вам сообщить, что последнюю строчку я убираю...
Кто успел прочесть... - забудьте, вас я умоляю...
 
Да кто же я такая,
Чтоб ТАМ судить кого-то,
А а... тем более - гонять...
 
 
Ну, а пока...
- удачи всем желаю...
 
 
У меня есть программа экспресс-курса
"Чиновник... бюрократ... - тоже человек..."
Все улыбаются...-
а кто мне позволит - экс.простому преподавателю -
доверит-допустит до обучения бюрократов...
именно со стороны...
 
Пришла с концерта...- опять "зазвенели колокольчики..."
Начнутся муки творчества...
 
 
14.06.2016 г
Улан-Удэ