Завоюй меня обратно...

Завоюй меня обратно,
Разожги во мне огонь,
Я хочу с тобой приятно,
А выходит "ну не тронь".
Это быт или усталость
Я не знаю, как мне быть
В сердце что-то да осталось...
Ты заставь опять любить...

Поддержи меня в задумках,
Подари один цветок,
Мимо проходя на кухне,
Поцелуй меня в висок...
Завоюй меня обратно
Убеди меня опять
Что тебе со мной приятно
Я нужна тебе, дай знать...