Когда душа поёт

Когда душа поёт
Есть выражение:
«Когда душа поёт…»
Предубеждение!?
Душа ни ест, ни пьёт!?
А петь ей чем?
Ни голоса, ни рта.
Ну, сам ведь рассуди...
Не повезло!?
И всё же! Всем назло!
Поёт она!
Когда полна любви!
 
15 июня 2016г.