Я КОГДА-ТО УМЕЛА... (((ответ...

Я КОГДА-ТО УМЕЛА...  (((ответ...
Я когда-то умела летать,
А теперь не хочу,не надо.
Я когда-то умела страдать,
А теперь не могу,преграда.
 
Я когда-то умела любить
Красоту весеннего неба,
А теперь я должна забыть
Ту зиму,что была когда-то.
 
Я когда-то умела петь,
Струны души порвались.
Я могла бы ещё звенеть,
Да напрасно.Мы заигрались.
 
Я когда-то умела летать!
Ценить крик души оголённой.
И тогда я умела мечтать
О душе,что в меня влюблённой.
 
Не могу я взлететь крылами!
Южный ветер мне их сломал.
Улыбнусь я в ответ на прощанье,
Ты надежды мне не давал.
 
Напоследок скажу:"Летаю!"
Но уже не во сне,наяву.
О тебе я уже не мечтаю,
Своей жизнью теперь я живу.
 
Не хочу я к тебе прикасаться,
Даже если сильно люблю,
Не хочу я с тобою знаться,
Без тебя я уйду во тьму...
 
15 июня 2016 год.