В шаге от меня...

В шаге от меня...
В шаге от меня... день воркует. Кто - то
пьёт горячий кофе ( сладкий ) с молоком.
На ладонях глади отраженье - фото
с нежною улыбкой. Трепетным дымком
аромат дыханья лепетом ванили
неустанно шепчет наслажденьем. Миг
в шаге от меня... поступью кадрили
кружит, не скрывая умиленья лик.
14.06.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061407625