Поезд ушёл... Я опоздала...

Поезд ушёл... Я опоздала...
Поезд ушёл...
Я опоздала...
Времени больше нет...
Поезд ушел...
Как же вернуться?
Как же купить билет?
 
Можно ли мне
снова увидеть,
снова обнять тебя?
Можно ль тебе
не ненавидеть,
а полюбить меня?
 
Как теперь жить
осознавая,
что я теперь одна?
Как теперь жить?
Плача? Рыдая?
Горечь испить до дна?
 
И для чего
всё это было?
Вспомни, о чём забыл:
и для чего
я полюбила,
ты меня полюбил.
 
Разве не то
мы обещали:
"В счастье ли иль в беде..."?
Разве не то,
что будем вместе
мы всегда и везде?
 
Может быть нам
стоит оставить
гордость и нрав крутой?
Может быть нам
лучше увидеть
со стороны другой?
 
Разные мы -
это нормально,
в этом весь интерес!
Разные мы,
но одинаков
счастья у нас процесс!
 
Что нужно нам,
чтоб быть счастливым,
чтобы забыть про стресс?
Что нужно нам?
Очень немного -
Чтобы ушёл протест...
 
Что изберём:
требовать блага
и ожидать взамен?
Что изберём:
жизнь принимая
и отдавая всем?
 
Как же сказать
так, чтоб ты понял,
чтобы услышал ты?
Как же сказать,
что не нужны мне
деньги твои, цветы...
 
Всё, что хочу,
на что надеюсь,
связано всё с семьёй!
Всё, что хочу, -
быть неразрывно
в вечности я с тобой!
 
Ты отпусти
злость и обиду -
пусть далеко уйдут.
Ты отпусти
сердце на волю -
и разомкнётся круг.
 
Кто виноват -
так ли уж важно?
Разве не всё равно,
кто виноват?
Нужно простить нам
и отпустить давно...
 
Освободись
от предрассудков
и оглянись вокруг.
Освободись!
Ключ от темницы
ведь не потерян, друг!
 
И ведь зачем
быть нам раздельно
в холоде иль в тепле?
И ведь зачем
нам отдаляться?
Лучше - рука к руке!
 
Ты помоги
мне развиваться,
быть лучше для тебя!
Ты помоги
мне разобраться,
как мне любить тебя!
 
Сложно ведь мне,
но не теряю
веру, надежду я...
Сложно ведь мне,
но сохраняю
в сердце своём тебя...
 
Вижу, тебе
тоже не сладко
может быть и со мной...
Вижу, тебе
так не хватает
нежной любви земной...
 
Как нам понять
лучше друг друга,
чтоб был у нас прогресс?
Как нам понять,
что нужно время
даже для всех чудес!
 
Много трудов,
много усилий
требует, что ценно!
Много трудов,
чтобы всё было
у нас совершенно!
 
Жизнь коротка:
может её нам
даже и не хватить...
Жизнь коротка,
но есть же вечность
Бога благодарить!
 
Всё у нас есть!
Если захочешь,
просто счастливым будь!
Всё у нас есть!
Станем же вместе
мы проходить сей путь!