Я всё с умею!!!

Я всё с умею!!!
Одену сарафанчик, выйду в поле.
Сорву ромашки-сделаю венок.
Здесь солнце, небо, ветер, воля!
И аромат свой дарит каждый лепесток.
Здесь счастье бродит. Здесь душа светлее.
Здесь воздух чистый-красота, покой...
И мысли в голове: "Я всё с умею!!!"
Я больше не больна уже тобой!!!