Свадебное

Рады мы, что в мире большом
Обрели вы то, что искали,
Пенятся шампанским бокалы.
Верьте - будет все хорошо.
 
Вас поздравляем с этим днем,
В который души и сердца
Навек связали два кольца
Так будьте счастливы вдвоем!