Мир вокруг помолодел

Мир вокруг помолодел -
Стал зеленым.
Блики солнца на воде,
Ветер в кронах.
 
Время светлое пришло -
Получаем
Солнце, радость и тепло
В дар от мая.
 
И каштаны все зажгли
Свои свечи,
Вот бы празднику земли
Длиться вечно