*То, что было с нами*

Рассматривая старые вещи,        
Уж так давно забытые                  
Я закуриваю без колебания.     

И давно уж пережитые,
Возникшие из старых трещин
Перебираю воспоминания.

Я замерзаю в  руки,                     
Читая старые листки       
С недописанными стихами.        

И от одиночества, и тоски, 
Не вынеся подобной муки,         
Сжигаю то, что было с нами.