Я проснусь этим утром ранним..

Я проснусь этим утром ранним,
Улыбнусь восходящему солнцу,
Одарю тебя любящим взглядом,
Подойду тихонько к оконцу.
 
Распахнув белесые створки
И отдавшись свежей прохладе,
Я услышу твой голос звонкий
Зовущий в свои объятия.
 
В глаза загляну - растаю,
В них миллионы созвездий.
Ты - мое море, а я - утопаю...
Ты - васильковое поле, я - ветер...
(17.09.14)