КАК МАМУ МЫ БЕРЕЧЬ ДОЛЖНЫ...

КАК МАМУ МЫ БЕРЕЧЬ ДОЛЖНЫ...
Земля в платочке облаков,
Такая ж добрая,как мама!
Среди красивых васильков
Цветёт как истинная дама.
 
Как мама кормит нас она,
Как мама утром поднимает,
Как мама любит нас всегда
И нежно,тихо обнимает.
 
Земля нам радость отдаёт
И служит добротой сердечной.
Она родник для нас святой,
Очаг любви семьи ...и вечной!
 
Мы дети всей большой земли,
Потомки наших дивных предков,
Как маму мы беречь должны
Её от горя и нападков.
****************
Хотела о России написать,
Да...не смогла!!!
Мне нечего сказать...
Под этот день ушла отсюда...МАМА!!!
 
12 июня 2016 год