Крик души 2

Мы живем со скоростью 60 минут/час,
И не знаем что дальше ждет нас.
А мы жить спешим,
Время это называют дурным.
Люди хотят всего и сразу,
Но порой нужно просто сбавить газу.
Немного подождать,
Никуда не гнать.
И не забывать,
что жизнь дается один раз.
Главное чтоб был запал в глазах,
И не сломаться на жизненных виражах.
Нужно то что имеешь ценить,
Иначе жизнь начнет казнить.
Представление о жизни нужно сменить.
Кто-то благодарен за каждый прожитый день,
А кому то поднять задницу с дивана лень.
Кто-то сидя на диване
ищет путь к нирване.
Кому то лишь дорогой виски,
И покруче сигару,
еще какую то  киску,
Бля, парень, ты в ударе!
Нужно изменится,
и по-другому к жизни относится!
Счастье – это человеческий дурман,
от которого каждый пьян.