Правда...

Удар еще удар, и снова мимо!
А что ты сделаешь, чтобы жить красиво?!
Тяжести нести,
и многое обрести.
Правды перевес важнее, прости!
Падая на колени учись вставать
Но большинству пох*й,
Ползают раком опять... Бл*ть!
Как дать знать обществу,
Не верить пророчествам?!
Силен тот у кого правда,
так было вчера, сегодня и будет завтра!