Он - это я, она - это ты

Все должно быть иначе,
А она все еще плачет.
Он просто хочет все вернуть,
И быть только с ней.
Она научила его любить,
А теперь друг друга не могут забыть.
Просто дай ему шанс второй,
И он докажет, что уже другой.
Не повторит ошибок, что совершил,
Прости его, что с другими был,
Прости, что уделял мало внимания,
Прости, что не всегда у вас было понимание.
Он искренне о всех ошибках жалеет,
Тебе больно сделать, он больше не посмеет.
Он плевать хотел, что ты с другим,
Он знает : "Ты должна быть только с ним!"
Ему плевать на все и всех,
Ему все равно если эти слова у кого-то вызовут смех.
Вы как инь и янь, вы одно целое,
Вы созданы друг для друга, 
Ты его вечная подруга.
Для него ты - та самая,
И так думаю Я.
Ведть он - это я,
Она - это ты.