А много ли для счастья надо?

А много ли для счастья надо?
Я взгляд свой прятать не хочу
Скрывать его, мне стало невозможно.
Я не иду по улице, лечу,
И так легко мне и свободно.
Твои глаза прекрасны и нежны,
А голос твой окутал теплотою,
И те слова, что пишешь так важны
Для женщины с открытою душою.
Я и представить раньше не могла
Как мало мне для жизни надо.
Твои любимые и нежные слова,
Ты для меня сейчас и счастье и отрада.