Моим друзьям

Моим друзьям
Ты посмотри вокруг, кто рядышком с тобой.
Кто близко, далеко. Кто враг, кто друг
И кто не твой герой.
Кто не боялся в горе руку протянуть.
Кто поддержал тебя
Когда, у близких прекращался путь.
 
Спасибо всем и вам мои друзья,
Вы сделали счастливее меня.
И вам спасибо, кто в глаза мне лгал,
А за спиной, плевал и предавал.
Вы для того давались мне всегда,
Чтоб тверже на земле стояла я.
 
Теперь я знаю, кто продолжит со мной путь.
И я прекрасно понимаю всё сейчас.
Я не боюсь в глаза вам всем взглянуть
Вы знаете меня не хуже, чем я вас.
 
Как много было, но не меньше впереди.
Прекрасных встреч и теплых расставаний.
Друзья мои, нам вместе по пути.
И дай нам Бог лишь радостных свиданий.
 
май 2016г.