Просьба.

Просьба.
Какой чудесный, летний дождь.
Он теплый, нежный, долгожданный.
Ты под дождем по улице идешь
И он ласкает, как рука твоей желанной.
 
Большие капли покрывают все вокруг,
Он бьет по лужам разделяясь на круги,
И руки к небу ты протянешь вдруг,
И крикнешь громко:-"Боже помоги!
 
Ты помоги мне разобраться в том, что есть,
И с женщиной своей найти покой,
Дать радость всем родным, здоровья маме здесь.
Я знаю, что ты рядом, ты со мной."