"ЗАЧЕМ ПИШУ" /Отзыв на "Я глушу свою боль стихами"/Терентьева М./

Упражнения мои в далеком прошлом -
Теперь к поэзии иначе отношусь.
К конкурсам давно я равнодушна
И стихи не сочиняю, а пишу.
 
Мои мысли - плод эмоций, чувств.
И они рождают вдохновение.
С ним в мои стихи уходит грусть,
И они звучат как откровение.
 
Я пишу, чтоб легче мне жилось.
Что пишу - пишу я от души.
Много горя испытать пришлось -
Я его пытаюсь заглушить.