Очередная попытка писать?
Очередная ночь проходит мимо.
И снова человек без сна.
Очередная попытка писать?
И снова приходят слова?
И снова напьюсь как скотина
И буду что-то писать
О том что жизнь идёт мимо
И типо надо читать
За окном снова ночь пролетает
А птицы встречают рассвет
А меня, никто не встречает
Квартира пуста, передам ей привет.
Не дождешься немая скотина.
Ни к вечеру ни в обед.
Я появлюсь будто милый
Снова передам привет.
Где-то особо не зная
Существует мой человек.
Может быть тоже не спит
Сочиняет, пишет в тиши привет.
Пишет, не отправляет.
Дома готовит обед.
Может живет и не знает
Как по нему, очень скучает поэт.