Шлю лучики добра

Гуляет ветер по луне
Обрывки сигареты
Глядит в бутылку и на дне
Наводит марафеты
 
Гештальт передаёт привет
Скучал по мне ты?
Ну что сломаем парапет
Крича: ищу вертепы.
 
Ножом по горлу,
По венам бритвой,
Да, ты не горец,
Не будешь бритым.
 
Неровная походка,
Пачка Маргариты.
Машины едут в никуда
Они бывали биты.
 
Я пью до дна,
За все на свете.
Я грустен? Счастлив я?
Передаю приветы.
 
Шлю лучики добра,
Что б вас ошпарить.
Я море выпивал до дна
Меня уж не исправить.
 
Хоть кайся, хоть молись.
Кричи и бейся смело.
Пусть подгорают кирпичи.
Из них построим стену
(fatum)