а я просто уйду в май

Оставь, не пиши не ходи не слушай,
А я просто уйду в май.
Ты просто представь что стал вдруг послушен и никого не жаль
Что свернувшись клубком у твоих сплю колен.
Что разыскивая свою душу сбился со всех ног!
Просто представь/даже подумай просто, ты бы ушла в май, за мальчишкой-подростком?
За глубокими/глупыми, моими глазами когда то давно, цвета зеленых азалий
Сейчас же, сменил цвет, и тебя позову в май.
Будем же вместе друг с другом/нами
Строить тот утерянный рай?
Те глаза цвета вечнозеленых азалий и твой голубой кайф.
Посторонним не оставим места! Избавление от шелухи/мусора/пыли.
Давно уж побиты стихи от волевых/серьёзных/трудных усилий.
От волевых усилий не написать/сказать/показать, но устал сам с собой драться,
И ворох стихов наброском
Из книг/журналов/записок.
Ты моя/Лиля Бриг/ ты мой гений записок/набросков.
Стихов ломаной вшивой прозы. Пусть, я не гений стихов но мне жаль отломанных шипов розы.