в темноте

темнота скрывает мой стыд перед вами ,
лишь луна мне сестра и подруга
и ходить так проще с полевыми цветами ,
- вы смотрели на них возле луга .
 
как в серебреном веке пишу !
можно я с вами на ты ?
я очень вас , то есть тебя я прошу
прими полевые цветы .
 
темнота о друг хороший
прячешь мой стыдливый взгляд ,
в темноте мы все похожи ,
темнота - тебе мой яд .
 
темнота мой стыд скрывает ,
да и робости той нет
- во мне лишь любовь оживает !
мы сегодня встретим рассвет .