на какой стороне мне остаться?

разведут мосты через час
на какой стороне мне остаться ?
на этой свет давно погас
а на той придется скитаться .
 
На этой грязь , суета , пешеходы
а на той мои лучшие годы .
На этой хочу я свободы
а на той сплошные уроды !
 
через час мосты разведут
на какой стороне мне остаться ?
а годы мои все идут ,
пустые дни по ветру мчатся .