Осень

Найти смысл. Понять.
 
Куда и зачем бежать.
 
Объяснить, что да как.
 
И принять. Кто друг. А кто враг.
 
 
И понять, почему
 
Ни к чему не стремлюсь. Не хочу
 
Ничего. Кроме сна.
 
Эх, скорей бы пришла весна...
 
 
19.11.13